Gustavshof Holunder Secco ist ein biologisch dynamisch erzeugter Aperitif. Er
überzeugt durch seinen trockenen Geschmack, der fein mousierenden Kohlensäure
und dem eleganten Duft nach frischen Holunderblüten.
Die einzigen Zutaten sind die Holunderblüten und der Wein vom Gustavshof. Die
Blüten werden per Hand gepflückt und frisch weiter verarbeitet.
Die Trauben der seltenen Rebsorte St. Laurent wachsen an den Hängen des
Kloppberges in Gau-Heppenheim.
Besonders gerne wird Holunder Secco im Frühjahr und Sommer als Aperitif gereicht,
aber auch im Winter ist er ein Genuss!
Genießen Sie Holunder Secco am besten eiskalt.
Eigenschaften:
Anbaugebiet: Rheinhessen Weingut: Weingut Gustavshof Rebsorten: St. Laurent Lagerfähigkeit: weitere 2 Jahre Stil: ausgewogen Passt zu: Gebackene-Süsskartoffeln-mit-Avocado-Paprika-Creme;
Advocado-Thunfisch-Burger; Ofenkürbis mit Thymian und Ziegenkäse