Graciano ist die vermutlich spannendste autochthone Rebsorte in ihrer Heimatregion Rioja. Dass sie sich auch in der La Mancha wohlfühlt, zeigen die Weine der rührigen Parrabrüder. Würzig, konsistent, charaktervoll, eigenständig. Viel Wein. Nährwerte und Zutaten
Eigenschaften:
Anbaugebiet: Spanien - La Mancha Weingut: Irjimpa S.L. Las Mesas Rebsorten: Graciano Lagerfähigkeit: weitere 2 Jahre Stil: ausgewogen Passt zu: Manchego, geschmortem Gemüse, Lamm
Zutatenverzeichnis: Bio Trauben, Antioxidantien: Sulfite
Nährwertangaben je 100 ml:
Energie: 323 kJ / 77 kcal
Kohlenhydrate: 2,58 g, davon Zucker: 0,21 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.