Antiyal

Álvaro Espinoza gilt in Chile als Starönologe. Laut 'Decanter' ist er einer der 30 einflussreichsten Önologen weltweit. Alvaro hat in Frankreich studiert und bei Château Margaux gearbeitet. Als Pionier des Bioanbaus und der Biodynamie hat er 1994 in Chile die ersten Weinberge umgestellt. Bis heute berät er namhafte Weingüter und steht unter anderem hinter Top-Weinen wie Coyam von Emiliana. Álvaro ist überzeugt, dass gute Weine im Weinberg entstehen und im Keller keinen Schnickschnack brauchen. In seinem eher schlichten, doch gut ausgestatteten Keller werden die Moste spontan vergoren, nicht geklärt, aber vor der Füllung sanft filtriert. Weine ohne Showeffekte: ungemein fein, mit geschmeidiger Tanninstruktur. Biodynamie wird hier sehr ernsthaft betrieben, mit eigenen Präparaten und Tieren auf dem Hof: Pferde, Alpakas, eine Kuh, Ziegen und Hühner für Mist und dreierlei Kompost. Weine von Weltklasse!

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Spirituosen enthalten Farbstoffe,
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