Andrés Valiente, El Derramador
Andrés Valiente und seine Söhne hatten eigentlich und hauptsächlich mit dem Anbau von Getreide, Mandeln und Oliven ihr Geld verdient und nur einen kleinen Teil der Fläche für Reben genutzt. Die Leidenschaft für das komplexe
Thema Wein wurde geweckt und sie beschlossen 1980, sich ganz auf den Weinbau zu konzentrieren. Im Einklang mit der Natur zu arbeiten und die Weinqualität durch den
Mix von optimaler Rebsortenzusammensetzung, Böden und Mikroklima zu steigern ist ein langehegter Traum von Andrés Valiente. Die Reben wachsen hauptsächlich an Spalieren,
geschickte Weinbautechniken pro Parzelle und das optimale mediterrane Klima ermöglichen eine harmonische Entwicklung der Reben. Sorgfältige Verarbeitung und die
Kombination von traditionellen und modernen Techniken des Weinausbaus arbeiten die Typizität der Region heraus. Das Weingut konnte so einige Auszeichnungen
für erfolgreiche Entwicklungskonzepte sammeln. Rebel.lia ist anders, will den Weinkanon auf den Kopf stellen, zeigen, was in den Reben steckt.