Azienda Vaccaro Catarratto-Zibibbo 2023 (im 6er Karton)
Azienda Vaccaro Catarratto-Zibibbo
Eigenschaften:
Anbaugebiet: SizilienWeingut: Azienda Vitivinicla Vini Vaccaro
Rebsorten: Catarratto (60%) Zibibbo (40%)
Lagerfähigkeit: 2 - 3 Jahre
Stil: fruchtbetont & harmonisch
Passt zu: Asia- u. südital. Küche, Fisch, Zitronen
Analyse:
Kontrollstelle: IT-BIO-006Verband: -
Restzucker (g/l): 5
Alkohol (Vol. %): 12,5
Säure (g/l): 5,6
Schwefel (mg/l):
Schwefel gesamt (mg/l): 85
Allergenhinweis: enthält Sulfite, Milch, Ei (als vegan gekennzeichnete Weine enthalten nur Sulfite)
Inverkehrbringer: VivoLoVin OHG, Duckwitzstrasse 54-56, 28199 Bremen