Enguera kann auch Cava. Dank des mediterranen Klimas mit entsprechend gut gereiften Sektgrundweinen kommt dieser feine Sekt ganz ohne Dosage aus. Gekeltert aus Macabeo und Chardonnay, klassische Flaschengärung. Feine Noten von reifen gelben Früchten, unterlegt von etwas Hefe. Gaumenschmeichelnd weich und trotzdem rassig. Nährwerte und Zutaten
Eigenschaften:
Anbaugebiet: Spanien - Valencia Weingut: Gerstacker Rebsorten: Macabeo, Chardonnay Lagerfähigkeit: weitere 3 Jahre Stil: ausgewogen Passt zu: Aperitif, leichten Tapas
Zutatenverzeichnis: Bio Trauben, Metaweinsäure, Antioxidantien: Sulfite
Nährwertangaben je 100 ml:
Energie: 268,6 kJ / 68 kcal
Kohlenhydrate: 0,18g, davon Zucker: 0,18g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.