Azienda Vaccaro Rosato di Nero d'Avola 2024 (im 6er Karton)
ARTIKEL VON
Azienda Vaccaro Rosato di Nero d'Avola
Eigenschaften:
Anbaugebiet: SizilienWeingut: Azienda Vitivinicla Vini Vaccaro
Rebsorten: Nero d'Avola (100%)
Lagerfähigkeit: 2 - 3 Jahre
Stil: fruchtbetont & harmonisch
Passt zu: Antipasti, gegrilltem Gemüse, Huhn, Fisch
Zutatenverzeichnis:
Bio-Trauben, Konservierungsstoff (Sulfite), Stabilisatoren (Gummi arabicum), Unter Schutzatmosphäre abgefüllt
Nährwertangaben je 100 ml:
Energie: 322 kJ / 77 kcal
Kohlenhydrate: 2 g, davon Zucker: 0 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Analyse:
Kontrollstelle: IT-BIO-006Verband: -
Restzucker (g/l): 4
Alkohol (Vol. %): 12,5
Säure (g/l): 5,6
Schwefel (mg/l):
Schwefel gesamt (mg/l): 60
Allergenhinweis: enthält Sulfite, Milch, Ei (als vegan gekennzeichnete Weine enthalten nur Sulfite)
Inverkehrbringer: Vini Vaccaro Agricola s.r.l.: C.da Commune Snc, 91020 Salaparuta (TP)