Bio Gin aus Deutschland: The Duke Munich Dry Gin

Auf der Suche nach Biospirituosen in guter Qualität kommen wir natürlich nicht am The Duke vorbei: Ein Bio Gin aus München. Als bio-zertifizierter Betrieb verwendet die Destillerie, die den Munich Dry Gin herstellt, ausschließlich Kräuter und Gewürze aus rein biologischem Anbau. Insgesamt sind es 13 sorgfältig ausgesuchte Zutaten, wie Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Lavendelblüten, Ingwerwurzel, Orangenblüten und Kubebenpfeffer, die den einzigartigen Geschmack des The Duke ausmachen. Als Abrundung und für den genuin bayerischen Einschlag sorgen Hopfenblüten und Malz.
The Duke Munich Dry Gin wird von Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt. Kleine Chargen gewährleisten eine sorgfältige Kontrolle und beste Qualität.

The Duke
The Duke Munich Dry Gin

Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: